Перейти к содержимому

Что то все застыло (просто поток сознания)

Совсем все остановилось, только оффлайн работа (подготовка к крупному соревнованию на уровне отборочных WCG), а в SEO - +10 тИЦ. Просто сижу и ничего не делаю

Вот так вот. В онлайн планах пока все пусто, ничего не происходит - видеогалерея на SnG.by нуждается в конкретной переработке класса вывода галереи, что, на мой взгляд, не стоит делать на живом сайте. Значит, нужно делать свою лабораторию, в которой все это будет тестироваться и лишь потом публиковаться. Значит, нужно погружаться в бездну под названием и учиться его устанавливать и настраивать. Пожалуй, именно этим и займусь на следующей неделе.

В безднах сознания зреют планы по расширению функционала портала, которые должны привлечь дополнительных посетителей и повысить узнаваемость бренда, но, что то никак не можем связаться с партнерами - то они заняты, то я...

В клубе никаких новостей, за исключением того, что Samsung забирает свой большой принтер (c нерабочим драм-юнитом) и планы на установку собственного цветного принтера тают на глазах.До сих пор не появился еще один IDE винчестер с хорошими показателями надежности и скорости, для тестирования антивирусов Endpoint Protection и McAffee Security под управление 2008.

Тут еще любимый МГТС обломал - резко упала скорость на основной линии для Интернета в клубе, а в воскресенье (31 января) - онлайн-чемпионат. Провайдер кивает на МГТС (говорят, что что-то с кабелем), МГТС отмазывается и говорит, что у нас все нормально. А для меня это значит, что уже год работающяя схема нуждается в дополнительной настройке - из-за заоблачных цен на оптику на нее уж точно рассчитывать не приходиться, значит нужно придумывать какие то схемы балансировки.

Вот такие вот дела...

Похожие записи