Перейти к содержимому

Стоп-Бензин

Вчера, 07/06/11, я тоже, совершенно случайно, но осознанно принял участие в акции Стоп-Бензин

Вчера, 07/06/11, я тоже, совершенно случайно, но, при этом, осознанно принял участие в, вероятно, результативной акции , попав в нее просто по пути домой.
Я выехал с работы как обычно, в районе 19 часов и, по обычному маршруту, через площадь Победы, направился домой. Когда я был на площади Победы, мне позвонила мама и предупредила, что сегодня проводиться акции Стоп-Бензин, и, если мне не сложно, чтобы я хотя бы посигналил участникам акции.

Однако, проспект Независимости стоял весь, и поэтому, я, поначалу с раздражением, а потом даже с некоторым воодушевлением, включил сигнал аварийной остановки и, как и прочие участники, сигналил встречным и попутным машинам, двигаясь с максимально низкой скоростью. Постепенно, первоначальное раздражение сменилось ощущением причастности к общему движению, ощущением того, что я, наконец-то, не сижу дома/на работе на своей заднице, а хоть что то делаю для того, чтобы изменить непростую ситуацию в нашей стране. Сейчас я даже сожалею о том, что не действовал, как некоторые водители, которые останавливались, открывали капот и имитировали неисправность автомобиля, останавливая движение.

И немного ссылок по теме:

З.Ы. Вероятно, со вчерашнего дня в моем КГБешном досье появилась новая запись: "Аморфный, но легко увлекающийся тип. По собственному желанию участвовать в акциях не будет, однако, будучи вовлеченным - примет посильное участие".

Стоп-Бензин: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.